TARTA DE SARDINAS

Esta es la mejor tarta de sardinas en licuadora, ¡receta sencilla y fácil!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 taza de maíz
  • 1 unidad de tomate
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 250 gramos de sardinas
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 unidades de huevos
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, la zanahoria rallada y deje que se marchite. Luego, agregue el pimiento verde picado, la maíz, el tomate picado, orégano, sal, pimienta negra y mezcle todo muy bien.
Paso 2
Luego, agregue la sardina y deje cocinar durante 3 minutos.
Paso 3
Ahora, agregue la salsa de tomate, mezcle y reserve.
Paso 4
En la licuadora, agregue la leche, el aceite, los huevos, el queso parmesano, la harina para todo uso y bata muy bien. Luego, agregue la levadura en polvo y bata nuevamente.
Paso 5
Transfera la masa a una forma engrasada y enharinada y extienda bien. Luego, agregue el relleno poco a poco y esparse.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.