¡Te sorprenderá esta receta de pastel de helado de coco! ¡El más húmedo que hayas visto!
Preparación
4 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina para todo uso
50 mililitros de aceite
180 mililitros de leche
1 cucharra sopera de levadura en polvo
450 mililitros de leche
395 gramos de leche condensada
100 gramos de coco rallado
200 mililitros de leche de coco
4 cucharras sopera de azúcar
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue los huevos, 1 taza de azúcar y bata muy bien hasta que duplique su volumen.
Paso 2
Luego, agregue la mitad de la harina para todo uso y mezcle. Luego agregue el aceite y mezcle nuevamente.
Paso 3
Agregue la mitad de los 180ml de leche, el resto de la harina y mezcle bien. Luego, agregue el resto de leche y mezcle. Luego, agregue la levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 4
Transfiera a una forma engrasada y enharinada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 5
En una cacerola, agregue 450ml de leche, leche condensada, coco rallado, leche de coco y 4 cucharadas de azúcar. Mezcle bien y deje cocinar hasta que se espese un poco.
Paso 6
Ahora corta el pastel en pequeños trozos iguales. Luego agregue el almíbar, extiena y con un tenedor abra bien para que el almíbar entre en el pastel.
Paso 7
Termine con coco rallado y refrigere durante 3 horas.