¡Haz patatas gratinadas con pepperoni como esta la próxima vez!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
10 unidades de patatas
Agua al gusto
Sal al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla
1 unidad de pepperoni
500 mililitros de leche
3 cucharras sopera de harina fina de maíz
Nuez moscada al gusto
Pimienta negra al gusto
200 gramos de nata líquida para cocinar
Mozzarella en rodajas al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue las papas cortadas en rodajas, el agua hasta cubrir y cocina hasta el punto.
Paso 2
En otra sartén, agregue la mantequilla y deje derritir. Luego, agregue el pepperoni en rodajas y deje sofreír.
Paso 3
En un recipiente, agregue leche, la maicena y mezcle bien hasta que el almidón se disuelva por completo. Luego, derrama la mezcla por encima del pepperoni y revuelva hasta que se espese.
Paso 4
Una vez que se espese, agregue la nuez moscada, pimienta negra, la nata y mezcle todo muy bien.
Paso 5
En una bandeja, agregue las papas. Luego, derrama la salsa blanca y esparse bien.
Paso 6
Termine con la mozzarella en rodajas y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que se derrita el queso.