Cuando hago esta tarta de jamón y queso solo recibo cumplidos.
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de jamón
200 gramos de mozzarella
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Orégano al gusto
2 unidades de huevos
1 cucharilla de sal
1/2 taza de aceite
1 taza de harina para todo uso
1 taza de leche
1 cucharra sopera de levadura en polvo
Queso parmesano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue el jamón picado, la mozzarela rallada, perejil, cebollino, orégano y mezcla todo muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, agregue los huevos, sal y bata bien. Luego, agregue el aceite, la harina para todo uso y mezcle. Luego agregue la leche poco a poco y mezcle nuevamente.
Paso 3
Ahora agregue la levadura en polvo y mezcle. Termine con perejil, cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera la mitad de la masa a una forma engrasada y enharinada y esparse bien. Luego agregue todo el relleno.
Paso 5
Agregue el resto de la masa y esparse bien. Termine con queso parmesano rallado y hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.