¿Ya hice fídeos rellenos de esta manera alguna vez? Esta receta te sorprenderá.
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 cucharras sopera de mantequilla
3 unidades de dientes de ajo
1/2 taza de harina para todo uso
3 tazas de leche
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto
2 unidades de hojas de laurel
50 gramos de queso parmesano
200 gramos de nata líquida para cocinar
500 gramos de pasta italiana
300 gramos de jamón rebanado
300 gramos de mozzarella rebanado
Mozzarella rallada al gusto
Aceite al gusto
1 unidad de cebolla
300 gramos de carne molida
Comino al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
680 gramos de salsa de tomate
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega mantequilla y déjala derritir. Luego, agrega 3 ientes de ajo rallado y déjalos sofreír. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 2
Ahora, agregue leche poco a poco y sigue removiendo. Luego, agregue la nuez moscada, sal 1 hoja de laurel, queso parmesano y nata. Mezcle y deje cocinar hasta que se espese y reserve.
Paso 3
En una sartén, agregue aceite, cebolla piaca y deje que se dore. Luego, agregue 3 dientes de ajo rallado y deje sofreír. Luego, agregue carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 4
Una vez que se seque el agua, agregue comino, orégano, sal, pimienta negra y mezcle bien. Luego, agregue tomate picado, salsa de tomate, 1 hoja de laurel, mezcle y deje cocinar durante 3 minutos.
Paso 5
En una cacerola con agua hirviente, agregue los fídeos, sal, mezcle y deje cocinar durante 12 minutos.
Paso 6
Coloca una loncha de mozzarella por sobre una loncha de jamón y luego enrollálos. Corta cada rollo al grosor de los fídeos.
Paso 7
Transfiera la salsa blanca a un recipiente y esparse bien.
Paso 8
Coloca el rollo de jamón y queso dentro de la pasta y luego coloca por sobre la salsa blanca.
Paso 9
Ahora agregue la salsa de carne molida y esparse bien.
Paso 10
Termine con la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.