Palillos de patatas con queso, ¡de esta manera nuca hayas hecho! Receta super fácil y económica.
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de patata
Agua al gusto
1/2 taza de nata líquida para cocinar
100 gramos de queso parmesano
Sal al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
1,50 tazas de almidón agrio
2 cucharras sopera de agua
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue la patata picada, agua hasta cobrir y déjalas cocinar hasta que queden muy suave. Luego, transfiera a un recipiente y amasa muy bien.
Paso 2
Agregue la nata, el queso parmesano, sal, orégano, pimienta negra, almidón agrio y 2 cucharadas de agua. Con los manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Transfiera a una mesa, amase y divide 2 pequeños trozos. Toma un trozo, amasa buen y luego haz un rollo.
Paso 4
Transfiera a una forma engrasada y enharinada y hornea en horno precalentado a 200°C durante 30 minutos.