PATATAS RELLENAS DE CARNE MOLIDA

¡Rellena las patatas con carne así la próxima vez! ¡Receta súper fácil y deliciosa!

Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de patatas
  • 4 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 2 cucharras sopera de aceite
  • Sal al gusto
  • Aceite al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 300 gramos de carne molida
  • Pimentón picante al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Perejil al gusto
  • 200 mililitros de agua
  • Crema de queso al gusto
  • Mozzarella al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Pela las patatas, corta por la mitad y haz un hueco en el cientro. Luego, transfiera a un molde y reserva.
Paso 2
En un recipiente, agregua 2 cucharadas de pasta de tomate, 2 cucharadas de aceite, sal y mezcle muy bien. Extienda la salsa sobre las patatas y luego agrega la sal.
Paso 3
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4
En una cacerola, agregue el aceite, cebolla picada y deje que se dore. Luego, agregue el ajo rallado y deje sofreír.
Paso 5
Agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que el agua se seque. Una vez que se seque el agua, agregue sal, pimentón, pimienta negra y mezcle bien. Luego agregue cebollino, perejil, mezcle y reserve.
Paso 6
Ahora, coloca un poco de crema de queso por sobre las patatas y luego agrega la carne molida.
Paso 7
En un recipiente, agregue 2 cucharadas de pasta de tomate, água, sal, pimienta negra y mezcle. Derrama la salsa en el molde y termina con la mozzarella rallada por encima e la carne molida.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que se derrita todo el queso.