¡Rellena las patatas con carne así la próxima vez! ¡Receta súper fácil y deliciosa!
Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
5 unidades de patatas
4 cucharras sopera de pasta de tomate
2 cucharras sopera de aceite
Sal al gusto
Aceite al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
300 gramos de carne molida
Pimentón picante al gusto
Pimienta negra al gusto
Cebollino al gusto
Perejil al gusto
200 mililitros de agua
Crema de queso al gusto
Mozzarella al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Pela las patatas, corta por la mitad y haz un hueco en el cientro. Luego, transfiera a un molde y reserva.
Paso 2
En un recipiente, agregua 2 cucharadas de pasta de tomate, 2 cucharadas de aceite, sal y mezcle muy bien. Extienda la salsa sobre las patatas y luego agrega la sal.
Paso 3
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4
En una cacerola, agregue el aceite, cebolla picada y deje que se dore. Luego, agregue el ajo rallado y deje sofreír.
Paso 5
Agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que el agua se seque. Una vez que se seque el agua, agregue sal, pimentón, pimienta negra y mezcle bien. Luego agregue cebollino, perejil, mezcle y reserve.
Paso 6
Ahora, coloca un poco de crema de queso por sobre las patatas y luego agrega la carne molida.
Paso 7
En un recipiente, agregue 2 cucharadas de pasta de tomate, água, sal, pimienta negra y mezcle. Derrama la salsa en el molde y termina con la mozzarella rallada por encima e la carne molida.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que se derrita todo el queso.