¡Aprende a hacer arroz con brócoli, súper verde, como un restaurante!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de brócolis
500 mililitros de agua
Aceite al gusto
4 unidades de dientes de ajo
1,50 tazas de arroz
Sal al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Retire el tallo del brócoli y luego pique las hojas.
Paso 2
Pasa los tallos a la licuadora, agrega el agua y licúa todo muy bien.
Paso 3
En una sartén agrega el aceite, el ajo rallado y deja sofreír. Luego agrega el arroz y deja que se cocine. Luego agrega la sal y mezcla.
Paso 4
Ahora vierte un poco del agua de la licuadora y vuelve a mezclar. Tape y deje cocinar por 5 minutos.
Paso 5
Tan pronto como el agua se seque un poco, agregue el brócoli picado y mezcle. Agrega un poco más de agua, tapa y deja cocinar hasta que se seque el agua.