¡Esta receta de yuca con salchicha es deliciosa y muy sencilla de hacer!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de yuca
300 mililitros de agua
Cúrcuma al gusto
200 mililitros de leche de coco
1 cuchara de café de jengibre
Aceite de oliva al gusto
600 gramos de salchicha
1 unidad de cebolla
1/2 unidad de pimiento rojo
3 unidades de dientes de ajo
1 unidad de hoja de laurel
Pimentón picante al gusto
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agregue la yuca ya cocida, água, azafrán, leche de coco, jengibre y bata todo muy bien.
Paso 2
En una cacerola, agregue aceite de oliva, salchicha y deje sofreír. Luego, agregue la cebolla picada, pimiento rojo picado, ajo rallado, laurel, pimentón picante y mezcle todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue la mezcla en la licuadora y mezcle nuevamente.