CARNE EN SALSA BLANCA
¡Haz la carne así la próxima vez y sorprende a toda tu familia!
Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
6 unidades de papas
Agua al gusto
Sal al gusto
Mantequilla al gusto
1 kilo de filete
Sal al gusto
2 unidades de cebollas
3 unidades de dientes de ajo
2 cucharras sopera de salsa de soya
200 gramos de nata líquida para cocinar
4 cucharras sopera de crema de queso
1/2 taza de leche
2 cucharras sopera de mantequilla derretida
Pimienta negra al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue las papas picadas, água hasta cubrir, sal, mezcle y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue la mantequilla y deje derretir. Luego, agregue los filetes, sazone con sal y fría hasta que se dore los dos lados, y reserva.
Paso 3
En la misma sartén, agregue cebolla en rodajasy deje sofreír. Luego, agregue ajo rallado, la salsa de soya, mezcle bien y reserve.
Paso 4
En la licuadora, agregue las papas ya cocidas, la nata, la cuajada, la leche, la mantequilla derritida, pimienta negra, sal y bata todo muy bien.
Paso 5
En una baneja, agregue los filetes, la cebolla y la mezcla que hicimos anteriormente. Termine con mozzarella rallada.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.