RONDELLI CON MASA DE HOJALDRE

¡Con la masa de hojaldre y pepperoni, haz este increíble y sabroso rondelli!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de masa de hojaldre
  • 200 gramos de crema de queso
  • 350 gramos de mozzarella en rodajas
  • 2 unidades de peperoni
  • 3 unidades de papas
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 unidades de rodajas de mozzarella
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharras sopera de queso parmesano rallado
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • Queso parmesano rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Abra la masa de hojaldre, agregue la crema de queso y esparse bien. Luego, agregue la mozzarela em rodajas. Por encima, agregue el pepperoni rallado, esparse muy bien.
Paso 2
Luego revuelve la masa, apertando muy bien. Envuélvala en plástico filme y colóquela en el congelador durante 20 minutos.
Paso 3
En la licuadora, agregue las papas cocidas, la nata, sal, pimienta negra, 3 rodajas de mozzarela, la leche, queso parmesano y bata muy bien.
Paso 4
Cortar los rondelli de aproximadamente 1 dedo de grosor. Luego dale forma y agrega la salsa de tomate encima. Luego vertemos la crema que hicimos anteriormente y terminamos con el queso parmesano al gusto.
Paso 5
Llévalo al horno precalentado a 200°C durante 30 minutos.