SALCHICHA A LA PARMESANA

Como la carne es cara, haz esta salchicha a la parmesana en la sartén.

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Agua al gusto
  • 500 gramos de salchicha
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1 cucharilla de colorante alimentario
  • Orégano al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • 1 cucharilla de azúcar
  • Sal al gusto
  • Perejil al gusto
  • Cebollín al gusto
  • Mozzarella al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 500ml de agua y las salchichas. Déjalas cocinar durante 5 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue el aceite, la cebolla picada y déjala dorar. Luego agregue el ajo rallado y deje sofreír. Luego agregue la salsa de tomate, ½ taza de agua y mezcle bien.
Paso 3
Agrega el pimentón, el orégano, el chimichurri y vuelve a mezclar. Terminar con el azúcar, la sal, el perejil, el cebollino, mezcle bien y reserve.
Paso 4
En una sartén, agregue un poco de la salsa y extiéndala uniformemente. Luego agregar las salchichas cortadas por la mitad. Luego agregar la mozzarella en rodajas. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan agotado.
Paso 5
Termine con la mozzarella, tape y dejar cocinar hasta que se derrita el queso.