BOCADILLO DE PEPPERONI

Con el arroz sobrante y 1 papa, hice esta deliciosa receta en minutos.

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de patata
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de arroz
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 taza de pepperoni
  • 120 gramos de mozzarella rallada
  • Orégano al gusto
  • 1 unidad de huevo
  • Harina de pan al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue papas picadas y agua hasta cubrir, la sal y mezcle. Deje cocinar durante 15 minutos. Luego, transfiera a un recipiente y amase muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, agregue arroz cocido y con ayuda de un procesador de alimentos, tritura bien. Puedes también haver este proceso en una licuadora.
Paso 3
Ahora agregue la papa amasada, sal, pimienta negra y con sus manos, mezcle todo muy bien.
Paso 4
En otro recipiente, agregue el pepperoni rallado, la mozzarela rallada, oregano y mezcle. Toma un poco del relleno, amase y forma una bolita.
Paso 5
Luego toma un poco de la masa, ábrela ponle el relleno y ciérrala muy bien.
Paso 6
Para empanzinar, pasa en el huevo batido y luego en el pan rallado.
Paso 7
Freír en aceite caliente hasta que se dore.