Con el arroz sobrante y 1 papa, hice esta deliciosa receta en minutos.
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de patata
Sal al gusto
2 tazas de arroz
Pimienta negra al gusto
1/2 taza de pepperoni
120 gramos de mozzarella rallada
Orégano al gusto
1 unidad de huevo
Harina de pan al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue papas picadas y agua hasta cubrir, la sal y mezcle. Deje cocinar durante 15 minutos. Luego, transfiera a un recipiente y amase muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, agregue arroz cocido y con ayuda de un procesador de alimentos, tritura bien. Puedes también haver este proceso en una licuadora.
Paso 3
Ahora agregue la papa amasada, sal, pimienta negra y con sus manos, mezcle todo muy bien.
Paso 4
En otro recipiente, agregue el pepperoni rallado, la mozzarela rallada, oregano y mezcle. Toma un poco del relleno, amase y forma una bolita.
Paso 5
Luego toma un poco de la masa, ábrela ponle el relleno y ciérrala muy bien.
Paso 6
Para empanzinar, pasa en el huevo batido y luego en el pan rallado.