Romeo y Julieta, ¡el postre que dejará a todos con la boca abierta!
Preparación
4 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
200 gramos de nata líquida para cocinar
200 gramos de crema de queso
12 gramos de gelatina incolora
300 gramos de guayaba
150 mililitros de agua
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue la leche condensada, la nata, la cuajada y mezcle muy bien. Luego, agregue la gelatina sin color (hidratada según las intrucciones del paquete) y mezcle nuevamente.
Paso 2
Transfiera a un recipiente y refrigera durante 3 horas
Paso 3
En una cacerola, agrega la guayaba picada, agua, mezcle y deje cocinar hasta que la guayaba se derrita. Una vez que si derrita, ya puedes remover del fuego.
Paso 4
Deje enfriar un poco, luego derrama por sobre la crema y esparsa bien. Refrigera durante 1 hora.