ROMEO Y JULIETA

Romeo y Julieta, ¡el postre que dejará a todos con la boca abierta!

Preparación
4 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • 12 gramos de gelatina incolora
  • 300 gramos de guayaba
  • 150 mililitros de agua

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la leche condensada, la nata, la cuajada y mezcle muy bien. Luego, agregue la gelatina sin color (hidratada según las intrucciones del paquete) y mezcle nuevamente.
Paso 2
Transfiera a un recipiente y refrigera durante 3 horas
Paso 3
En una cacerola, agrega la guayaba picada, agua, mezcle y deje cocinar hasta que la guayaba se derrita. Una vez que si derrita, ya puedes remover del fuego.
Paso 4
Deje enfriar un poco, luego derrama por sobre la crema y esparsa bien. Refrigera durante 1 hora.