SALCHICHA RELLENA

Haz esta salchicha rellena gastando poco, ¡parece una barbacoa!

Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • 1/2 unidad de pimiento amarillo
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil al gusto
  • Cebollín al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharra sopera de vinagre
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Haz un corte en el medio de la salchicha y luego amasa bien, dejando un espacio en el medio.
Paso 2
Ponga las salchichas en una forma y reserva.
Paso 3
En un recipiente, agregue pimiento amarillo y pimiento rojo picados, cebolla picada, tomate picado, perejil, cebollino y mezcle muy bien. Luego agregue sal, pimienta negra, vinagre, aceite de oliva y mezcle nuevamente.
Paso 4
Agora rellena las salchichas con el vinagre que hicimos anteriormente.
Paso 5
Termine con aceite de oliva por encima y lleva al horno pre-calentado a 180°C durante 40 minutos.