¿Tienes papas y queso en casa? Haz esta receta, ¡a los niños les encantará!
Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de papas
Agua al gusto
Sal al gusto
2 cucharras sopera de cilantro
Pimiento pepperoni al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
3 cucharras sopera de mozzarella
4 cucharras sopera de harina fina de maíz
Aceite al gusto
1/2 taza de harina para todo uso
1/2 taza de agua
Harina panko al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue las papas picadas y ponga agua hasta cubrir. Luego, agregue la sal, mezcle y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
Transfiera a un recipiente y amase muy bien. Luego, agregue el cilantro, la pimienta de pepperoni, oregano, sal, pimienta negra, mozzarela rallada y 2 cucharadas de maicena. Mezcle todo muy bien.
Paso 3
Unta tus manos con aceite y da forma a la masa. Luego corte aproximadamente 1 dedo de espesor. Luego modela hasta obtener la forma de un triángulo.
Paso 4
Ponga encima de un papel pergamino y ponga en el congelador durante 30 minutos.
Paso 5
En un recipiente, agregue la harina para todo uso, la maicena, el agua, la pimienta negra, la sal y mezcle bien.
Paso 6
Pasa las papas en esta mezcla y luego en la harina panko, o pan rallado.
Paso 7
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.