¡Hice este muslo para la cena de Navidad y todos me pidieron la receta!
Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 unidades de muslo de pollo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimentón picante al gusto
Aceite vegetal al gusto
1 unidad de cebolla
320 mililitros de cerveza
Agua al gusto
6 unidades de patatas
6 cucharras sopera de leche
50 gramos de mantequilla o margarina
1 cucharra sopera de vinagre
Mantequilla o margarina al gusto
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Sazone el muslo y sobre musclo con sal, pimienta negra, pimentón picante y mezcle bien.
Paso 2
En una sartén, agregue aceite. Luego, agregue el pollo y déjalo dorar en ambos los lados. Tan pronto como se dore, retíralo y reserva.
Paso 3
En la misma sartén, agregue la cebolla en rodajas y déjala dorar. Luego, agregue el pollo nuevamente. Agregue la cerveza, cubra y deje cocinar durante 30 minutos.
Paso 4
En una cacerola con água hirviente, agregue las papas picadas, sa sal y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 5
Transfiera a un recipiente y amase muy bien. Luego transfiera a una cacerola, agregue la leche, la mantequilla, el vinagre y mezcle bien hasta que se convierta en un puré.