¿Alguna vez has comido sagú con frutas? ¡Esta receta es increíble y deliciosa!
Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 litro de agua
1,5 tazas de sagú
395 gramos de leche condensada
400 gramos de nata líquida para cocinar
2 tazas de leche
Uva al gusto
Mango al gusto
Fresa al gusto
Kiwi al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue el água y deje hervir. Luego, agrega el sagú y deje cocinar hasta que las bolitas queden transparentes. Luego déjalo escurrir y lave con água corriente.
Paso 2
En otra cacerola, agrega leche condensada, nata, leche y mezcle hasta que esté caliente. Luego, agregue el sagú, poco a poco, y deje cocinar durante 15 minutos. Luego, ponga en la nevera hasta que esté bien helado.
Paso 3
En un recipiente, agregue las uvas, el mango, las fresas y el kiwi, todos picados. Recordando que puedes agregar las frutas de tu preferencia. Luego agregue el sagú y mezcle bien.