SAGÚ CON FRUTAS

¿Alguna vez has comido sagú con frutas? ¡Esta receta es increíble y deliciosa!

Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1,5 tazas de sagú
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 2 tazas de leche
  • Uva al gusto
  • Mango al gusto
  • Fresa al gusto
  • Kiwi al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue el água y deje hervir. Luego, agrega el sagú y deje cocinar hasta que las bolitas queden transparentes. Luego déjalo escurrir y lave con água corriente.
Paso 2
En otra cacerola, agrega leche condensada, nata, leche y mezcle hasta que esté caliente. Luego, agregue el sagú, poco a poco, y deje cocinar durante 15 minutos. Luego, ponga en la nevera hasta que esté bien helado.
Paso 3
En un recipiente, agregue las uvas, el mango, las fresas y el kiwi, todos picados. Recordando que puedes agregar las frutas de tu preferencia. Luego agregue el sagú y mezcle bien.