SALCHICHA CON PAPAS

¿Tienes salchichas y patatas en casa? ¡Haz este guiso, receta súper económica para el día a día!

Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de papas grandes
  • Agua hirviendo al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 cucharras sopera de vinagre
  • 500 gramos de salchicha
  • Aceite al gusto
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 2 unidades de cebollas
  • Chimichurri al gusto
  • Mozzarella ralada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza cortando las papas en trozos pequeños. Luego transfiera a una sartén con agua, agregue la sal, 1 cucharadita de vinagre y cocine hasta que esté al dente.
Paso 2
En otra sartén con agua caliente, agrega las salchichas, 1 cucharadita de vinagre y cocina por 5 minutos. Luego corta las salchichas en rodajas.
Paso 3
En una sartén, agrega el aceite, las papas ya cocidas y fríe hasta que estén doradas. Luego agregue las salchichas picadas y revuelva durante 2 minutos.
Paso 4
Agrega el diente de ajo rallado, 1 cebolla picada, el chimichurri y mezcla bien. Luego agregue 1 cebolla picada en rodajas y agregue.
Paso 5
Termina con la mozzarella rallada, tapa y cocina hasta que el queso se derrita.