CORAZÓN DE POLLO EMPANIZADO
Si todos conocen esta receta, el corazón de pollo se acabará de los carniceros.
Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de corazón de pollo
1 unidad de bolsa de plastico
1 cuchara de café de sal
1 cuchara de café de pimienta negra
1 cuchara de café de lemon pepper
1 cucharra sopera de ketchup
1 cucharra sopera de mostaza
1 cucharra sopera de mayonesa
1/2 unidad de limón
1/2 taza de harina fina de maíz
1 taza de harina para todo uso
Sal al gusto
2 unidades de huevos
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Corta el corazón de pollo por la mitad. Luego colócalo sobre una tabla, cúbrelo con plástico y con ayuda de un martillo bátelo muy bien.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, agregue sal, pimienta negra, lemon pepper, ketchup, mostaza, mayonesa, jugo de limón y mezcle bien.
Paso 3
En un recipiente, agregue harina fina de maíz, harina para todo uso, sal al gusto y mezcle.
Paso 4
En otro recipiente, agrega los huevos y bata bien.
Paso 5
Pasa el corazón en la harina y luego en los huevos. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 6
Finalmente, freír en aceite caliente.