CARNE MOLIDA CREMOSA
Después de esta receta, solo querrá comer carne molida de esta manera.
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
1 unidad de pimiento rojo
3 unidades de dientes de ajo
1 kilo de carne molida
Sal al gusto
Pimentón al gusto
Chimichurri al gusto
170 gramos de maíz verde
200 gramos de nata líquida para cocinar
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada, el pimiento rojo picato y deje que se dore. Luego, agregue el ajo rallado y mezcle.
Paso 2
Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que todo el agua se seque. Agregue la sal, pimenton, chimichurri, mezcle muy bien y reserve.
Paso 3
En la licuadora, agregue el maíz verde, la nata, la sal y bata muy bien.
Paso 4
Transfiera la carne molida a una bandeja y esparse bien. Luego, derrama la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y ponga en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.