Sorprende a todos en año nuevo con este postre de coco con frutos rojos.
Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
400 mililitros de leche de coco
1 taza de harina fina de maíz
1 litro de leche
1/2 taza de zarzamora
1/2 taza de fresa
1/2 taza de azúcar
1 taza de agua
Zarzamora al gusto
Fresa al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue la leche condensada, la leche de coco, la harina fina de maíz y mezcle muy bien hasta que la harina se disuelva completamente. Luego, agregue leche, encienda al fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 2
Transfiera a una sartén engrasada y esparsa bien. Refrigera durante 3 horas.
Paso 3
En una cacerola, agregue la zarzamora, la fresa, el azúcar, el agua y mezcle hasta que se convierta en una gelatina. Deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 4
Una vez frío, vierta sobre el pudín y esparsa bien.