Fricasé de pollo súper cremoso y fácil, ¡perfecto para el almuerzo del domingo!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de dientes de ajo
2 unidades de pechugas de pollo
Pimentón ahumado al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
2 unidades de tomates
300 mililitros de agua de cocción de pollo
280 gramos de maíz
200 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Patata paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregar la pechuga de pollo cocida y desmenuzada y mezclar.
Paso 2
Sazonar con pimentón ahumado, sal y pimienta negra. Luego agregue el tomate picado y mezcle bien.
Paso 3
En la licuadora, agrega el agua de cocción del pollo, el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate todo muy bien. Recordando que cociné mi pollo con pimentón y un poco de sal.
Paso 4
Vierta sobre el pollo y cocine por 3 minutos.
Paso 5
Ahora, añadir el perejil, el cebollino y mezcla.
Paso 6
Transferir a un plato y distribuir bien. Luego agrega la mozzarella rallada por encima y lleva al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.