¡Sin horno y sin huevos! Pan de queso muy delicioso, fácil y barato.
Preparación
1 hora e 45 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
120 mililitros de leche
25 gramos de azúcar
3 gramos de levadura biológica
200 gramos de harina para todo uso
1/4 cucharilla de sal
20 gramos de mantequilla o margarina
Mozzarella al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue leche tibia, azúcar, levadura y mezcle bien. Luego, agregue harina para todo uso, sal y mezcle hasta que se convierta en una masa.
Paso 2
Transfiera la masa a una mesa, agregue mantequilla y amase por aproximadamente 8 minutos.
Paso 3
Una vez que la masa esté muy suave, deje reposar durante 25 minutos.
Paso 4
Estira la masa y divida en 8 partes iguales. Rellena cada parte con mozzarella, cierra bien y enrolla. Déjala reposar durante otros 40 minutos.
Paso 5
En una sartén, agregue las bolas y deje cocinar durante 7 minutos.
Paso 6
Dárle la vuelta y cocina por el otro lado durante 6 minutos.