PAN DE QUESO

¡Sin horno y sin huevos! Pan de queso muy delicioso, fácil y barato.

Preparación
1 hora e 45 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 120 mililitros de leche
  • 25 gramos de azúcar
  • 3 gramos de levadura biológica
  • 200 gramos de harina para todo uso
  • 1/4 cucharilla de sal
  • 20 gramos de mantequilla o margarina
  • Mozzarella al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue leche tibia, azúcar, levadura y mezcle bien. Luego, agregue harina para todo uso, sal y mezcle hasta que se convierta en una masa.
Paso 2
Transfiera la masa a una mesa, agregue mantequilla y amase por aproximadamente 8 minutos.
Paso 3
Una vez que la masa esté muy suave, deje reposar durante 25 minutos.
Paso 4
Estira la masa y divida en 8 partes iguales. Rellena cada parte con mozzarella, cierra bien y enrolla. Déjala reposar durante otros 40 minutos.
Paso 5
En una sartén, agregue las bolas y deje cocinar durante 7 minutos.
Paso 6
Dárle la vuelta y cocina por el otro lado durante 6 minutos.