¡Con la masa de hojaldre harás este almuerzo increíble!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
680 gramos de salsa de tomate
Sal al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
1/2 cucharra sopera de azúcar
1 taza de agua
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Masa de hojaldre al gusto
Tomate al gusto
Mozzarella en rodajas al gusto
Crema de queso al gusto
Jamón cortado al gusto
Agua al gusto
1 unidad de papel de aluminio
Queso parmesano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue aceite de oliva, cebolla picada, ajo y deje que se dore. Luego, agregue salsa de tomate y mezcle. Luego agregue sal, orégano, pimienta negra, azúcar, agua y mezcle nuevamente. Finalmente, agregue perejil, cebollino y mezcle.
Paso 2
Estira la masa de hojaldre, agregue tomate en rodajas, aceite de oliva, orégano, mozzarella, crema de queso y jamón. Corta la masa, cerra, enrolla y cepilla los bordes con agua para cerrar bien.
Paso 3
En un plato para servir, coloca un poco de salsa, agregue el rondelli y agregue el resto de la salsa.
Paso 4
Cubrir con papel de aluminio y colocar en un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
Paso 5
Esparcir la salsa por encima del rondelli y coloca nuevamente en el horno durante 15 minutos más.