RONDELLI

¡Con la masa de hojaldre harás este almuerzo increíble!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 680 gramos de salsa de tomate
  • Sal al gusto
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 cucharra sopera de azúcar
  • 1 taza de agua
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Masa de hojaldre al gusto
  • Tomate al gusto
  • Mozzarella en rodajas al gusto
  • Crema de queso al gusto
  • Jamón cortado al gusto
  • Agua al gusto
  • 1 unidad de papel de aluminio
  • Queso parmesano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue aceite de oliva, cebolla picada, ajo y deje que se dore. Luego, agregue salsa de tomate y mezcle. Luego agregue sal, orégano, pimienta negra, azúcar, agua y mezcle nuevamente. Finalmente, agregue perejil, cebollino y mezcle.
Paso 2
Estira la masa de hojaldre, agregue tomate en rodajas, aceite de oliva, orégano, mozzarella, crema de queso y jamón. Corta la masa, cerra, enrolla y cepilla los bordes con agua para cerrar bien.
Paso 3
En un plato para servir, coloca un poco de salsa, agregue el rondelli y agregue el resto de la salsa.
Paso 4
Cubrir con papel de aluminio y colocar en un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
Paso 5
Esparcir la salsa por encima del rondelli y coloca nuevamente en el horno durante 15 minutos más.
Paso 6
Terminar con parmesano rallado y servir.