¡Prepara este helado de piña muy fácil para Navidad!
Preparación
4 horas e 25 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de piña
1/2 taza de azúcar
700 mililitros de agua
50 gramos de gelatina de piña
400 gramos de nata líquida para cocinar
200 gramos de leche condensada
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue 1 piña picada, ½ taza de azúcar y 700ml de agua. Mezcle bien y cuando hervir, tape y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
Ahora, agregue 50g de gelatina de piña y mezcle muy bien y retira del fuego. Recorda que también puede sustituir la piña por otra fruta y la gelatina por otro sabor a tu elección.
Paso 3
Cuando enfriar un poco, agregue 400g de nata líquida para cocinar, 395g de leche condensada y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera a una fuente para servir y refrigere durante 4 horas.