HELADO DE PIÑA

¡Prepara este helado de piña muy fácil para Navidad!

Preparación
4 horas e 25 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de piña
  • 1/2 taza de azúcar
  • 700 mililitros de agua
  • 50 gramos de gelatina de piña
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de leche condensada

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 1 piña picada, ½ taza de azúcar y 700ml de agua. Mezcle bien y cuando hervir, tape y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
Ahora, agregue 50g de gelatina de piña y mezcle muy bien y retira del fuego. Recorda que también puede sustituir la piña por otra fruta y la gelatina por otro sabor a tu elección.
Paso 3
Cuando enfriar un poco, agregue 400g de nata líquida para cocinar, 395g de leche condensada y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera a una fuente para servir y refrigere durante 4 horas.