¡Con el arroz sobrante hice el mejor arroz al horno de mi vida! ¡Súper cremoso y fácil!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
1 unidad de tomate
500 gramos de pechuga de pollo
1 cucharra sopera de mostaza
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Orégano al gusto
Cebollino al gusto
Perejil al gusto
200 gramos de maíz
200 gramos de nata líquida para cocinar
1 taza de agua de cocción para pollo
1 taza de agua
200 gramos de crema de queso
3 tazas de arroz cocido
100 gramos de mozzarella
Patatas paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue el aceite, la cebolla rallada, el ajo picado y deje que se dore. Luego agregue los tomates picados y deje que se cocine.
Paso 2
Agregue la pechuga de pollo desmenuzada cocida y mezcle bien. Luego agregue la mostaza, la pimienta negra, la sal, el orégano y vuelve a mezclar. Agregue cebollino, el perejil y mezcle.
Paso 3
En una licuadora, agrega el maíz, la nata líquida para cocinar, el agua que se usó para cocinar el pollo y bate muy bien.
Paso 4
Transfiera la crema a la sartén y mezcle. Luego agregue agua, crema de queso y mezcle nuevamente. Finalmente, agregue el arroz cocido y mezcle.
Paso 5
Transfiera a un plato para servir, extienda bien y agregue mozzarella al gusto.
Paso 6
Coloca en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.