ARROZ AL HORNO

¡Con el arroz sobrante hice el mejor arroz al horno de mi vida! ¡Súper cremoso y fácil!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cucharra sopera de mostaza
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Orégano al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Perejil al gusto
  • 200 gramos de maíz
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 1 taza de agua de cocción para pollo
  • 1 taza de agua
  • 200 gramos de crema de queso
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 100 gramos de mozzarella
  • Patatas paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el aceite, la cebolla rallada, el ajo picado y deje que se dore. Luego agregue los tomates picados y deje que se cocine.
Paso 2
Agregue la pechuga de pollo desmenuzada cocida y mezcle bien. Luego agregue la mostaza, la pimienta negra, la sal, el orégano y vuelve a mezclar. Agregue cebollino, el perejil y mezcle.
Paso 3
En una licuadora, agrega el maíz, la nata líquida para cocinar, el agua que se usó para cocinar el pollo y bate muy bien.
Paso 4
Transfiera la crema a la sartén y mezcle. Luego agregue agua, crema de queso y mezcle nuevamente. Finalmente, agregue el arroz cocido y mezcle.
Paso 5
Transfiera a un plato para servir, extienda bien y agregue mozzarella al gusto.
Paso 6
Coloca en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
Paso 7
Termine con patatas paja al gusto.