PASTEL DE MANZANA
Pastel de manzana, ¡súper esponjoso y derrite en la boca!
Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevos
150 gramos de azúcar
80 gramos de mantequilla o margarina
1 taza de leche
160 gramos de harina para todo uso
3 unidades de manzanas
1 cucharra sopera de levadura en polvo
Mantequilla o margarina al gusto
Harina para todo uso al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Em um recipiente, agregue huevos, azúcar y mezcle muy bien. Luego, agregue mantequilla derretida, leche, harina para todo uso y mezcle nuevamente.
Paso 2
Agregue las manzanas picadas y mezcle. Luego agregue levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 3
Transfiera a una sartén untada y enharinada y esparcir muy bien.
Paso 4
Lleva al horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.