PASTEL DE MANZANA

Pastel de manzana, ¡súper esponjoso y derrite en la boca!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 80 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 taza de leche
  • 160 gramos de harina para todo uso
  • 3 unidades de manzanas
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Mantequilla o margarina al gusto
  • Harina para todo uso al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Em um recipiente, agregue huevos, azúcar y mezcle muy bien. Luego, agregue mantequilla derretida, leche, harina para todo uso y mezcle nuevamente.
Paso 2
Agregue las manzanas picadas y mezcle. Luego agregue levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 3
Transfiera a una sartén untada y enharinada y esparcir muy bien.
Paso 4
Lleva al horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.