Todos querrán este postre. Nube helada de coco, ¡demasiado fácil!
Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
5 unidades de huevos
1 cuchara de café de esencia de vainilla
3/4 taza de azúcar
3/4 taza de harina para todo uso
1 cucharilla de levadura en polvo
Mantequilla o margarina al gusto
Harina para todo uso al gusto
790 gramos de leche condensada
400 gramos de nata líquida para cocinar
200 mililitros de leche de coco
24 gramos de gelatina sin sabor
Coco rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recpiciente agregue huevos y bata hasta que duplique su tamaño. Luego, agregue esencia de vainilla y bata nuevamente. Luego agregue azúcar, poco a poco, y continúe batiendo. Agregue harina para todo uso, levadura en polvo y mezcle bien.
Paso 2
Transfiera a una fuente engrasada y enharinada y esparse bien. Llévala al horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
Paso 3
En otro recipiente, agregue leche condensada, crema de leche, leche de coco, gelatina sin sabor (hidratada según las instrucciones del paquete) y mezcle muy bien.
Paso 4
Perfora el pastel y derrama la mezcla por encima. Refrigéralo durante 3 horas.