¡Te olvidarás de todos los pasteles que hayas horneado después de ver este video!
Preparación
3 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
790 gramos de leche condensada
5 unidades de huevos
200 mililitros de leche de coco
100 gramos de coco rallado
1 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
1/2 taza de chocolate en polvo
210 mililitros de agua
1/2 taza de harina para todo uso
1 cucharra sopera de levadura en polvo
1 cucharra sopera de vinagre
180 gramos de chocolate semidulce
200 gramos de nata líquida para cocinar
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue leche condensada, 2 huevos, leche de coco, coco rallado y mezcle muy bien. Transfiera a una fuente engrasada y enharinada y congele durante 1 hora.
Paso 2
En otro recipiente, agregue 3 huevos y bata muy bien. Luego, agregue azúcar y mezcle.
Paso 3
Luego agregue aceite y mezcle nuevamente. Agregue chocolate en polvo, agua, harina para todo uso y agregue. Finalmente, agregue levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 4
Derrama por encima del pudín y lleva al horno precalentado a 180°C al baño María durante 2 horas.
Paso 5
Derrita chocolate medio amargo, agregue crema de leche y mezcle. Derrama por encima del pudín.