PASTEL DE PUDÍN

¡Te olvidarás de todos los pasteles que hayas horneado después de ver este video!

Preparación
3 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 5 unidades de huevos
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 100 gramos de coco rallado
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de chocolate en polvo
  • 210 mililitros de agua
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • 1 cucharra sopera de vinagre
  • 180 gramos de chocolate semidulce
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue leche condensada, 2 huevos, leche de coco, coco rallado y mezcle muy bien. Transfiera a una fuente engrasada y enharinada y congele durante 1 hora.
Paso 2
En otro recipiente, agregue 3 huevos y bata muy bien. Luego, agregue azúcar y mezcle.
Paso 3
Luego agregue aceite y mezcle nuevamente. Agregue chocolate en polvo, agua, harina para todo uso y agregue. Finalmente, agregue levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 4
Derrama por encima del pudín y lleva al horno precalentado a 180°C al baño María durante 2 horas.
Paso 5
Derrita chocolate medio amargo, agregue crema de leche y mezcle. Derrama por encima del pudín.