¡Este es la mejor merenda de jamón y queso que hayas visto!
Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 mililitros de agua
250 mililitros de leche
Sal al gusto
2 unidades de caldo de pollo
3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
1 taza de harina para todo uso
Jamón al gusto
Mozzarella al gusto
1 litro de agua
1 taza de harina para todo uso
Pan ralado al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue 500ml de agua, leche, sal, caldo de pollo y mantequilla. Encienda el fuego medio y mezcle.
Paso 2
Luego, agregue 2 ½ tazas de harina para todo uso. Agregue harina poco a poco y mezcle. Deje cocinar durante 10 minutos.
Paso 3
Transfiera a una mesa y, con ayuda de un rodilo, extienda la masa. Corta la masa en un rectángulo, rellena con jamón, mozzarella y cierra bien los lados.
Paso 4
En un recipiente, agregue 1L de agua, 1 taza de harina para todo uso y mezcle muy bien.
Paso 5
Para empanzinar, pasa las merendas en esta mezcla y luego en el pan rallado. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 6
En una sartén con aceite caliente, sofreír hasta que estén doradas.