ARROZ AL HORNO CON CHORIZO

Almuerzo o cena diferente, ¡súper fácil y delicioso!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite al gusto
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 1 kilo de salchicha
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • 1/2 cucharilla de pimentón dulce
  • Perejil al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Orégano al gusto
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 1/2 taza de arroz
  • Sal al gusto
  • 3 tazas de agua caliente

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue aceite, cebolla picada y deje que se dore. Luego, agregue la salchicha cocida y picada en rodajas y mezcle.
Paso 2
Luego agregue crema de leche, queso crema y mezcle nuevamente. Agregue pimentón dulce, perejil, mezcle y reserve.
Paso 3
Para hacer el arroz, en una sartén, agregue aceite, ajo rallado y deje que se dore. Luego agregue arroz, sal, agua, mezcle y cocine hasta que toda el agua se seque.
Paso 4
Para el montaje, en una fuente, agregue un poco del arroz y esparse bien. Ahora agregue un poco de salchicha y esparse. Repite este proceso hasta ue se quede sin ingredientes.
Paso 5
Termine con mozzarella rallada, orégano y lleve al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.