Almuerzo o cena diferente, ¡súper fácil y delicioso!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite al gusto
1/2 unidad de cebolla
1 kilo de salchicha
400 gramos de nata líquida para cocinar
200 gramos de crema de queso
1/2 cucharilla de pimentón dulce
Perejil al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Orégano al gusto
2 unidades de dientes de ajo
1/2 taza de arroz
Sal al gusto
3 tazas de agua caliente
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue aceite, cebolla picada y deje que se dore. Luego, agregue la salchicha cocida y picada en rodajas y mezcle.
Paso 2
Luego agregue crema de leche, queso crema y mezcle nuevamente. Agregue pimentón dulce, perejil, mezcle y reserve.
Paso 3
Para hacer el arroz, en una sartén, agregue aceite, ajo rallado y deje que se dore. Luego agregue arroz, sal, agua, mezcle y cocine hasta que toda el agua se seque.
Paso 4
Para el montaje, en una fuente, agregue un poco del arroz y esparse bien. Ahora agregue un poco de salchicha y esparse. Repite este proceso hasta ue se quede sin ingredientes.
Paso 5
Termine con mozzarella rallada, orégano y lleve al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.