¡Ella hizo un bocadillo sabroso que tiene sabor increíble!
Preparación
2 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
1/2 taza de aceite
10 gramos de levadura biológica
1 unidad de huevo
1 cucharilla de sal
3 cucharras sopera de azúcar
500 gramos de harina para todo uso
Tocino al gusto
Crema de queso al gusto
150 gramos de mozzarella
150 gramos de jamón
150 gramos de queso cheddar
Aceite al gusto
1 unidad de yema de huevo
Perejil al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue la leche, el agua, el aceite, la levadura en polvo y mezcle bien. Luego, agregue huevo, sal, azúcar y mezcle nuevamente.
Paso 2
Finalmente, agregue harina para todo uso, poco a poco y con la ayuda de tus manos mezcle hasta llegar al punto ideal. Transfiera la masa a la mesa y amasse durante 5 minutos. Luego agregue el tocino frito y mezcle.
Paso 3
Para preparar el tocino, en um plato, coloque una hoja de papel toalla y agregue el tocino rebanado encima. Cubra con dos hojas de papel toalla y cocine en el microondas durante 4 minutos. Después de que se enfríe, córtalo en trozos pequeños.
Paso 4
Deje la masa reposar durante 30 minutos.
Paso 5
Con ayuda de un rodillo, extienda la masa, pero no la deje demasiado fina. Luego agregue la cuajada y esparse bien. Luego agregue la mozzarella, el jamón y el queso cheddar.
Paso 6
Une los extremos de la masa y luego córtalos a aproximadamente 3 dedos de grosor.
Paso 7
Transfiera para una sartén engrasada y unte con yema de huevo. Termine con perejil y déjala reposar durante 30 minutos.
Paso 8
Llévala al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.