¡Este hot dog al horno no se parece a nada que hayas visto!
Preparación
3 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
110 gramos de leche
3 gramos de levadura biológica seca
20 gramos de azúcar
180 gramos de harina para todo uso
Sal al gusto
15 gramos de mantequilla o margarina
Harina para todo uso al gusto
1 unidad de película plástica
5 unidades de salchichas
1 unidad de yema de huevo
Mayonesa al gusto
Mostaza al gusto
Salsa de tomate al gusto
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue 110g de leche, 3g de levadura biológica seca y mezcle bien. Luego, agregue 20g de azúcar y mezcle nuevamente. Agregue 180g de harina para todo uso y agregue.
Paso 2
Luego agregue sal al gusto y con sus manos mezcle nuevamente. Déjalo reposar durante 20 minutos.
Paso 3
Ahora agregue 15g de mantequilla y con sus manos mezcle nuevamente, durante aproximadamente 6 minutos.
Paso 4
Déja-lo descansar durante 1 hora.
Paso 5
Esparse un poco de harina para todo uso por encima de la masa y transfiera a una mesa. Estire la masa y divida en 12 partes iguales. Yo hice cada parte alrededor de 25g.
Paso 6
Ahora modele en forma de bola. Tape con film transparente y déjala reposar hasta que duplique su tamaño.
Paso 7
Ahora con un rodillo, extienda la masa. Cierra y modela de esa manera. Transfiera a una forma y déjela reposar hasta que duplique su tamaño.
Paso 8
Agregue 5 salshichas cortadas por la mitad. Luego unte 1 yema de huevo por encima y coloque en un horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
Paso 9
Termine con mayonesa, mostaza, ketchup y cebollino al gusto.