COLIFLOR RELLENA

Incluso a los que no les gusta la coliflor les encantará esta receta.

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Agua al gusto
  • 1 unidad de coliflor
  • Sal al gusto
  • Jamón al gusto
  • Mozzarella al gusto
  • 200 gramos de requesón
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Pimentón picante al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Queso parmesano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola con agua, pone 1 coliflor, agregue sal al gusto y deje cocinar por 25 minutos o hasta que esté suficiente.
Paso 2
Tome 1 rebanada de jamón, 1 rebanada de mozzarella y enrolle así, luego córtelos por la mitad. Ahora coloca los rollitos de jamón y queso en la coliflor. Transfíeralo a una bandeja para hornear y agregue pimentón picante, sal y aceite al gusto.
Paso 3
En un recipiente, agregue 200g de requesón, ½ taza de mayonesa y mezcle bien. Ahora agregue esta mezcla encima de la coliflor y extiéndala bien.
Paso 4
Termine com queso parmesón al gusto y coloca en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.