ENSALADA DE FRUTAS

¿Tienes gelatina en casa? Esta receta es perfecta para el verano.

Preparación
4 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de pera
  • 1 unidad de manzana
  • 2 unidades de plátanos
  • 2 unidades de kiwis
  • 1 unidad de manga
  • 1/2 unidad de papaya
  • 400 gramos de fresa
  • 25 gramos de gelatina de fresa
  • 250 mililitros de leche caliente
  • 250 mililitros de leche fría
  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema agria
  • 120 gramos de uvas
  • 1 unidad de película plástica

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, pique 1 pera, 1 manzana, 2 plátanos, 2 kiwis, 1 mango, ½ papaya y 400g de fresa.
Paso 2
En un recipiente, agregue 25g de gelatina de fresa, 250ml de leche caliente y bata muy bien. Agregue 250ml de leche helada y mezcle nuevamente. Recuerda que puedes usar gelatina con el sabor que prefieras.
Paso 3
Luego, agregue 395g de leche condensada, 200g de crema espesa e mezcle. Ahora agregue las frutas que cortamos anteriormente y 1 racimo de uvas cortado al medio. Recuerda que también puedes agregar la fruta que prefieras. Mezcle todo muy bien.
Paso 4
Cubra con film transparente y refrigera durante 4 horas.