¿Tienes gelatina en casa? Esta receta es perfecta para el verano.
Preparación
4 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de pera
1 unidad de manzana
2 unidades de plátanos
2 unidades de kiwis
1 unidad de manga
1/2 unidad de papaya
400 gramos de fresa
25 gramos de gelatina de fresa
250 mililitros de leche caliente
250 mililitros de leche fría
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema agria
120 gramos de uvas
1 unidad de película plástica
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, pique 1 pera, 1 manzana, 2 plátanos, 2 kiwis, 1 mango, ½ papaya y 400g de fresa.
Paso 2
En un recipiente, agregue 25g de gelatina de fresa, 250ml de leche caliente y bata muy bien. Agregue 250ml de leche helada y mezcle nuevamente. Recuerda que puedes usar gelatina con el sabor que prefieras.
Paso 3
Luego, agregue 395g de leche condensada, 200g de crema espesa e mezcle. Ahora agregue las frutas que cortamos anteriormente y 1 racimo de uvas cortado al medio. Recuerda que también puedes agregar la fruta que prefieras. Mezcle todo muy bien.
Paso 4
Cubra con film transparente y refrigera durante 4 horas.