Bombón helado de leche condensada, ¡nunca has visto nada igual!
Preparación
4 horas e 50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
800 gramos de chocolate semidulce
790 gramos de leche condensada
400 gramos de crema agria
1 taza de leche en polvo
1 unidad de película plástica
400 mililitros de nata montada
1 taza de hojuelas de chocolate
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, derrita 800g de chocolate semidulce y transfíeralo a un molde de silicona. Reserva un poco de chocolate para que lo usemos al final de la receta. Esparse el chocolate por toda la sartén de esta forma. Refrigere por 1 hora.
Paso 2
En una cacerola, agregue 790g de leche condensada, 400g de crema espesa y 1 taza de leche en polvo. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 3
Transfíeralo a un recipiente, cubra con film transparente y déjalo enfriar a temperatura ambiente. Una vez que la crema se haya enfriado, agregue 400ml de chantilly y mezcle muy bien.
Paso 4
Ahora agregue 1 taza de hojuelas de chocolate y mezcle. Transfíera la crema para la sartén y esparse bien. Verta el chocolate restante sobre la crema, esparse y refrigere por 4 horas.