LASAÑA ENROLLADA

¿Alguna vez has hecho lasaña como esta? Esta receta, además de muy fácil, ¡tiene un sabor increíble!

Preparación
50 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Agua caliente al gusto
  • Sal al gusto
  • 250 gramos de masa de lasaña
  • 250 gramos de jamón picado
  • 200 gramos de cuajada
  • 200 gramos de crema de ricotta
  • Orégano al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • Mozzarella en rodajas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un molde para hornear con agua hirviendo, agregue la sal y la masa de lasaña. Déjalo cocer durante aproximadamente 5 minutos.
Paso 2
En un recipiente agregue 250g de jamón picado, 200g de cuajada y mezcle. A continuación, agregue 200g de crema de ricotta, orégano al gusto, 150g de mozzarella rallada y mezcle.
Paso 3
Coloca el relleno sobre la masa de esta manera. Extienda y luego enrolle. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
En una fuente para servir, agregue 340g de salsa de tomate. Agrega la mitad de la salsa y esparce bien. Ahora agregue la masa de lasaña rellena. Agregue lo restante de la salsa y esparse bien. Termine con mozzarela y oregano al gusto.
Paso 5
Coloca en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.