Lasaña con masa para panqueques, ¡debería haberlo hecho antes!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 mililitros de leche
1 unidad de huevo
300 gramos de harina para todo uso
1 cucharilla de sal
Aceite de oliva al gusto
1 cucharra sopera de aceite
2 unidades de dientes de ajo
1 unidad de cebolla
1 kilo de carne molida
Pimienta negra al gusto
Orégano al gusto
Pimentón al gusto
Condimento bahía al gusto
Sal al gusto
1 unidad de tomate
340 gramos de salsa de tomate
160 gramos de pasta de tomate
1 taza de agua
Jamón cortado al gusto
Mozzarella en rodajas al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue el leche, el huevo y mezcle muy bien. Luego agregue la harina, 1 cucharadita de sal y mezcle nuevamente hasta que quede suave.
Paso 2
Engrasar una sárten con aceite y añadir un poco de masa. Una vez que hayas freído un lado, voltea y fríe el otro lado. Repite este processo hasta que la masa esté terminada.
Paso 3
En una cacerola, agregue el aceite, el ajo rallado y mezcle. Luego agregue la cebolla picada y fría hasta que se ablande un poco. Luego agregue la carne picada y mezcle bien.
Paso 4
Ahora agregue la pimienta negra, el orégano, el pimentón, el condimento de Bahía y sal al gusto. Mezclar bien, tapar y cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 5
Tan pronto como el agua se seque, agregue los tomates picados y mezcle. Luego agregue la salsa de tomate, la pasta de tomate y mezcle. Finalmente, agrega agua y vuelve a mezclar hasta llegar al punto deseado.
Paso 6
En un plato para servir, poner un poco de salsa de carne picada y esparcir bien. Luego agregue la masa para panqueques. Luego agregue el jamón y la mozzarella al gusto. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes. Termine con mozzarella y orégano al gusto.
Paso 7
Colocar en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.