¿Alguna vez has comido pan con salchicha así? Además de fácil, ¡es delicioso!
Preparación
1 hora
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de salchicha
1/2 unidad de cebolla
1 cucharra sopera de aceite
100 gramos de queso parmesano rallado
300 gramos de queso crema
10 unidades de pan francés
150 gramos de mozzarella rallada
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un refractario, trillar 1 kg de salchicha. Con tus manos, mézclalo de esa manera. Agrega ½ cebolla picada y 1 cucharada de aceite. Mezclar todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, agregue la salchicha y déjela freír.
Paso 3
Ahora transfiera la salchicha a un recipiente. A continuación, agregue 100 g de queso parmesano rallado, 300 g de cuajada y mezcle.
Paso 4
Corta 10 panes de esta manera y luego quita la parte superior. Con una cuchara, amase los lados y el fondo de esta manera. Si lo prefieres, puedes amasarlo con las manos.
Paso 5
Ahora agregue un poco de salchicha al pan. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 6
Coloque los bollos en una fuente para horno, luego agregue 150 g de mozzarella rallada encima. Finalmente, agregue orégano al gusto. Colocar en horno precalentado a 180 ° C durante 15 minutos.