ARROZ RELLENO

¿Queda algo de arroz cocido? ¡No lo tires! Haz que esta golosina sea muy fácil.

Preparación
30 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz
  • 3 unidades de huevos
  • 1/2 unidad de cebolla
  • Olor verde al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de queso crema
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 100 gramos de jamón rallado
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 4 tazas de arroz hervido y 3 huevos batidos. Mezclar todo muy bien. Si su arroz se seca, puede agregar otro huevo batido.
Paso 2
Ahora agregue ½ cebolla picada y huela verde al gusto. Mezclar de nuevo. Agregue pimentón picante al gusto, orégano al gusto, sal al gusto y agregue. Luego agregue 1 cucharada de queso crema y revuelva.
Paso 3
Ahora agregue 100 g de mozzarella rallada, 100 g de jamón rallado, 1 cucharada de levadura en polvo y revuelva nuevamente. Engrase una sartén con aceite y agregue la mezcla. Tape y cocine a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
Paso 4
Con ayuda de un plato, voltea el arroz para cocinar el otro lado de esta forma. Tape nuevamente y cocine por otros 10 minutos.