¿Queda algo de arroz cocido? ¡No lo tires! Haz que esta golosina sea muy fácil.
Preparación
30 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 tazas de arroz
3 unidades de huevos
1/2 unidad de cebolla
Olor verde al gusto
Pimentón picante al gusto
Orégano al gusto
Sal al gusto
1 cucharra sopera de queso crema
100 gramos de mozzarella rallada
100 gramos de jamón rallado
1 cucharra sopera de levadura en polvo
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue 4 tazas de arroz hervido y 3 huevos batidos. Mezclar todo muy bien. Si su arroz se seca, puede agregar otro huevo batido.
Paso 2
Ahora agregue ½ cebolla picada y huela verde al gusto. Mezclar de nuevo. Agregue pimentón picante al gusto, orégano al gusto, sal al gusto y agregue. Luego agregue 1 cucharada de queso crema y revuelva.
Paso 3
Ahora agregue 100 g de mozzarella rallada, 100 g de jamón rallado, 1 cucharada de levadura en polvo y revuelva nuevamente. Engrase una sartén con aceite y agregue la mezcla. Tape y cocine a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
Paso 4
Con ayuda de un plato, voltea el arroz para cocinar el otro lado de esta forma. Tape nuevamente y cocine por otros 10 minutos.