CAFÉ CON PLÁTANO

¡Mezcla café con plátano y sorpréndete con el resultado!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de plátanos
  • 1 cucharra sopera de café instantáneo
  • 2 unidades de huevos
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 300 mililitros de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Mantequilla o margarina al gusto
  • 300 mililitros de nata montada
  • Gránulos de colores al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, agregue 3 plátanos picados, 1 cucharada de café instantáneo, 2 huevos, 3 cucharadas de azúcar y 300ml de leche. Batir muy bien durante aproximadamente 2 minutos. Transfiera la mezcla a un recipiente. Luego agregue 2 tazas de harina para todo uso y mezcle bien. Ahora agregue 1 cucharada de levadura y mezcle ligeramente.
Paso 2
Divide la masa en 3 partes iguales.
Paso 3
Unte con mantequilla una sartén, agregue 1 parte de la masa y unte bien. Tape y cocine por aproximadamente 10 minutos a fuego lento. Con ayuda de un plato, retiramos la masa y reservamos. Repite este proceso hasta que la masa esté terminada.
Paso 4
En un recipiente añadir 300ml de nata montada, batir muy bien hasta que quede consistente.
Paso 5
Extienda la crema batida sobre la primera capa de bizcocho, extiéndala bien y repita este proceso. Si lo prefiere, puede espolvorear la masa con leche. Recordando que el bizcocho debe estar frío para llenarse. En la última capa, añadir el resto de la nata montada y repartir por todo el bizcocho.
Paso 6
Para decorar, esparcí confeti de colores por encima, pero puedes decorar como quieras.