2 patatas, 1 zanahoria, un poco de carne molida y ¡la cena está lista!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de patatas
1 unidad de zanahoria
500 gramos de carne molida
sal al gusto
pimentón picante al gusto
azafrán al gusto
pimienta negra al gusto
perejil deshidratado al gusto
ajo en polvo al gusto
olor verde al gusto
aceite al gusto
200 mililitros de salsa de tomate
mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue las papas ralladas, las zanahorias ralladas y la carne molida. Con tus manos, mezcla muy bien. Con tus manos, mezcla muy bien.
Paso 2
Luego agregue sal, pimentón picante, azafrán, pimienta negra, perejil deshidratado, ajo en polvo y un aroma verde al gusto. Aún con las manos, vuelva a mezclar.
Paso 3
Recordando que los condimentos son al gusto, también puedes usar los condimentos que elijas.
Paso 4
Toma un poco de carne y dale forma. Repita este proceso hasta que se acabe toda la carne.
Paso 5
Ahora, en una sartén, agrega un poco de aceite y agrega las albóndigas. Selle en ambos lados.
Paso 6
Luego, transfiera las albóndigas a un recipiente. Agregue la salsa de tomate por encima y extienda bien. Finalmente, agregue mozzarella rallada al gusto.
Paso 7
Colocar en un horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos.