BURRITO

¿Alguna vez has comido un burrito? Esta receta es muy fácil y te sorprenderá.

Preparación
40 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de tomates cherry
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 30 gramos de aceitunas
  • sal al gusto
  • pepperoni al gusto
  • pimienta negra al gusto
  • 100 gramos de tocino
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 3 unidades de huevos
  • 4 cucharras sopera de leche
  • 8 unidades de tortillas
  • queso cheddar al gusto
  • 1 cucharra sopera de mayonesa
  • 3 cucharras sopera de leche condensada

Cómo hacer

Paso 1
Picar 5 tomates cherry cortados en cubitos, ½ cebolla y 30 g de aceitunas verdes deshuesadas. Transfiera todo a un recipiente, luego agregue sal al gusto, pimienta negra al gusto y pepperoni al gusto. Mezclar muy bien y reservar.
Paso 2
En otro recipiente, agregue 1 cucharada de mayonesa y 3 cucharadas de leche condensada. Mezclar bien.
Paso 3
En una sartén, agregue 100 g de tocino picado. Sofreír muy bien y reservar.
Paso 4
En un bol, agregue 3 huevos, sal al gusto y 4 cucharadas de leche. Batir todo muy bien.
Paso 5
En la sartén, coloque 1 cucharada de mantequilla y 2 dientes de ajo. En cuanto el ajo esté ligeramente sofrito, añadir el huevo batido y dejar cocer.
Paso 6
Calentar ligeramente la masa en una sartén, para que se ablande y sea más fácil de manipular. Es muy importante que el fuego sea bajo para evitar el riesgo de quemarse.
Paso 7
Para armar, tomar la masa, agregar el tomate, el huevo, el tocino, la salsa de mayonesa y el queso cheddar por encima. Cierra de esta manera y reserva.
Paso 8
Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes. Luego freír hasta que esté ligeramente dorado.