BIZCOCHO DE TAPIOCA

¡Este bizcocho de tapioca es más sabroso de lo que imaginas! ¡Así que nunca lo hiciste!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de tapioca
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos y bate bien. Luego, agrega el azúcar y vuelve a batir. Después, agrega el aceite y mezcla bien.
Paso 2
Ahora, añade la leche de coco, el agua, la tapioca y vuelve a mezclar.
Paso 3
Agrega la harina para todo uso, el coco rallado y mezcla.
Paso 4
Terminar con polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y hornee en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.