¡Postre muy fácil! Simplemente mezcle todo en una licuadora.
Preparación
2 horas e 10 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
840 gramos de melocotón
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema agria
2 unidades de limones
12 gramos de gelatina incolora e insípida
Cómo hacer
Paso 1
Separar una parte del melocotón para utilizarlo al final. Poner el resto en una batidora y añadir 395g de leche condensada, 200g de nata y el zumo de dos limones. Por último, añadir 12g de gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del envase) y batir muy bien.
Paso 2
Luego, transfiera esta mezcla a un recipiente y refrigere por aproximadamente 2 horas o hasta que esté firme.
Paso 3
Para decorar, pica los melocotones que guardaste antes y decora como más te guste.
Paso 4
Recordando que si no te gustan los melocotones, puedes sustituirlos por piña en almíbar o fresa.