Cuando hago este postre, ¡todos me piden la receta!
Preparación
4 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
50 gramos de gelatina de fresa
50 gramos de gelatina de limón
1 litro de agua caliente
fresas al gusto
uvas verdes sin hueso al gusto
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema agria
12 gramos de gelatina incolora
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue 50 g de gelatina de fresa. Luego agregue 500ml de agua caliente. Mezclar todo muy bien, hasta que se disuelva toda la gelatina.
Paso 2
Engrase una olla de plástico con aceite y luego vierta la gelatina. Refrigere por aproximadamente 2 horas o hasta que cuaje.
Paso 3
Repite este mismo proceso con la gelatina de limón. Recordando que puedes utilizar la gelatina que prefieras.
Paso 4
Pica las fresas en rodajas finas. Ahora pica las uvas verdes sin semillas. Cortar las geltinas en cubos pequeños y con ayuda de una espátula sacarlas de la olla.
Paso 5
Engrasar un molde con aceite y añadir poco a poco la gelatina de limón, luego la fresa y finalmente la fruta. Repite todo este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 6
En un recipiente, agregue 395 g de leche condensada, 200 g de nata y 12 g de gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete). Mezclar todo muy bien.
Paso 7
Verter la nata sobre la gelatina y con ayuda de una espátula esparcir muy bien la nata en la fuente de servir. Refrigere por aproximadamente 2 horas.