¡Mejor que las patatas fritas! ¡Almuerzo listo en una sola olla!
Preparación
1 hora
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de patatas
sal al gusto
3 unidades de huevos
pimienta negra al gusto
pimentón picante al gusto
orégano al gusto
2 cucharras sopera de leche
1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
mozzarella rallada al gusto
agua al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregue 600g de papas picadas en cúbitos.Luego agregue agua para cubrir las papas, agregue sal al gusto y cocine hasta que las papas estén muy blandas.
Paso 2
En un recipiente, agregue 3 huevos, sal al gusto, pimienta negra al gusto, pimentón picante al gusto, orégano al gusto y 2 cucharadas de leche. Mezclar muy bien.
Paso 3
En una sartén, agregue 1 cucharada de mantequilla o margarina y deje que se derrita. Luego agrega las papas que cocinaste previamente y mezcla. Agregue sal al gusto y pimienta negra al gusto. Mezclar bien.
Paso 4
Vierta los huevos sobre las patatas y extiéndalos bien con una espátula. Tape y cocine a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos. Dale la vuelta a las patatas para que se cocinen por el otro lado.
Paso 5
Agrega queso rallado encima y orégano al gusto. Vuelva a tapar hasta que el queso se derrita.