En una licuadora o procesador de alimentos, agregue 3 tomates picados en trozos grandes, 2 aros de cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de azúcar y sal al gusto. Batir todo muy bien, durante aproximadamente 3 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue aceite al gusto y agregue la mezcla de la licuadora. Remueve bien y cuando esta salsa espese, retira del fuego.
Paso 3
En una cacerola agregue agua y aceite al gusto. Cuando el agua empiece a hervir, añadir 200g de pasta y dejar cocer.
Paso 4
Y mientras se cuecen los fideos, agrega el aceite en una sartén y 1/2 de la cebolla picada. Luego agrega un diente de ajo rallado y deja que se dore.
Paso 5
Agrega 1/2kg de carne molida y cocina hasta que se seque el agua. Una vez que se haya secado toda el agua, agregamos la salsa que hicimos anteriormente, pimienta negra al gusto, orégano y chimichurri al gusto. Mezclar todo muy bien.
Paso 6
Luego agregue los fideos cocidos. Recordando que puedes utilizar la pasta que prefieras. Agrega un poco de mozzarella y vuelve a mezclar.
Paso 7
Para terminar, agrega la mozzarella por encima y deja que se derrita.